вторник, 11 июня 2013 г.

Mi piaci... il lusso


Итальянский бренд Mi Piaci совершил настоящую революцию в fashion-индустрии! Компания запатентовала уникальную нанотехнологию Precious Surface, которая позволяет вводить 24К золото в кожу и мех по всей поверхности материала, без изменения его первоначальной структуры. Как утверждают представители компании, подобная технология позволяет золоту прочно закрепиться на поверхности изделия, не истираясь при эксплуатации. 

Сегодня бренд с гордостью представляет настоящим ценителям эксклюзива коллекцию 24kt Gold Signature Collection, которая включает в себя пять золотых сумок из кожи — клатч Sophi, клатч Silvia Crossbody, сумку Melania, Mila и Bella Boston; а также браслеты из золоченой кожи.

После создания изысканной 24kt Gold Signature Collection, Mi Piaci объединили свои силы с Роберто Масчи - мастером по пошиву изделий из меха, чьи работы можно было ранее заметить в коллекциях Chanel и Fendi. Результатом коллаборации стала меховая коллекция  Fantasy Fur Collection, в которую вошли шубы, куртки, перчатки, сумки, шарфы и шали. Каждая вещь также насыщена 24К золотом.
Сумка Melania из телячьей кожи, с имитацией под аллигатора обойдется модницам в $17,495, а клатч Sophi в $6,095. 
Благодаря Mi Piaci, открывших для нас новую грань в восприятии роскоши, можно легко примерить на себя роль мифического царя Мидаса. Конечно, если у вас есть лишние $7-18 тыс. 

Video: http://vimeo.com/30909742#at=0
https://www.mipiacivenice.com/index.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий